Ingredientes:
- Un pavo de tres kilos
- 1 botella de whisky
- 150 gr de panceta
- Aceite de oliva
- Olivas negras
- Pimienta
- Sal
1-. Tomarse un trago de whisky antes de comenzar.
2-. Rellenar el pavo con la panceta, salpimentarlo y echarle un chorrito de aceite de oliva y las olivas.
3-. Precalentar el horno a 180º durante 10 minutos.
4-. Mientras se calienta el horno, servirse otro whisky.
5-. Meter el pavo en el horno.
6-. Mientras el pavo está en el horno, tomarse otro pelotazo y cantarle una miajita al pavo.
7-. Sublir el horno a 220º, darle caña al derbostato y esberar veinte binutos.
8-. Tomar otro drago.
9-. Al cabo de un drato, hornir el abro para gondrolar y echar un chodretón de güiqui al babo y otro a uno bismo.
10-. Darle la güerta al babo,
11-. Cantarle un fandango al babo mientras se sicharra.
12-. Redirar el babo del honno. Si se te dresbala, bruscarlo por el suelo.
13-. Odro pelotazo pa inicia dra busqureda.
14-. Darse un jardasso al resfalar con la grassa del suelo.
15-. Plobar la sarsa del ssuelo que ya estradá fleshquita.
16-. Tromarse otra copita e inblitar al babo questa tumbao al lao.
17-. Indendar levandarse y desidir que en el suelo se está de gojones.
18-. Abarese la barienta, engüendra el babo en el basillo, lo tira a la bassura y te forma la de Dió.
19-. Tomarse odro güisqui.
20-. Y adrora a comé... ¿Y el babo...? ¿Dronde eshta el babo...? El hio puta sa bebio el wishhki y se a io.
No hay comentarios:
Publicar un comentario