miércoles, 12 de enero de 2011

Receta de pavo al whisky

Ingredientes:

  • Un pavo de tres kilos
  • 1 botella de whisky
  • 150 gr de panceta
  • Aceite de oliva
  • Olivas negras
  • Pimienta
  • Sal
Preparación:

1-. Tomarse un trago de whisky antes de comenzar.

2-. Rellenar el pavo con la panceta, salpimentarlo y echarle un chorrito de aceite de oliva y las olivas.

3-. Precalentar el horno a 180º durante 10 minutos.

4-. Mientras se calienta el horno, servirse otro whisky.

5-. Meter el pavo en el horno.

6-. Mientras el pavo está en el horno, tomarse otro pelotazo y cantarle una miajita al pavo.

7-. Sublir el horno a 220º, darle caña al derbostato y esberar veinte binutos.

8-. Tomar otro drago.

9-. Al cabo de un drato, hornir el abro para gondrolar y echar un chodretón de güiqui al babo y otro a uno bismo.

10-. Darle la güerta al babo,

11-. Cantarle un fandango al babo mientras se sicharra.

12-. Redirar el babo del honno. Si se te dresbala, bruscarlo por el suelo.

13-. Odro pelotazo pa inicia dra busqureda.

14-. Darse un jardasso al resfalar con la grassa del suelo.

15-. Plobar la sarsa del ssuelo que ya estradá fleshquita.

16-. Tromarse otra copita e inblitar al babo questa tumbao al lao.

17-. Indendar levandarse y desidir que en el suelo se está de gojones.

18-. Abarese la barienta, engüendra el babo en el basillo, lo tira a la bassura y te forma la de Dió.

19-. Tomarse odro güisqui.

20-. Y adrora a comé... ¿Y el babo...? ¿Dronde eshta el babo...? El hio puta sa bebio el wishhki y se a io.

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